Logo UniversoMLM

UniversoMLM

Noticias MLM

Volver

Conligus organiza una semana completa de webinars por idiomas

Conligus organiza una semana de seminarios
Umlm|La empresa Conligus impartirá durante la semana que comienza mañana lunes, 5 de enero, un ciclo de seminarios para sus asociados en varios idiomas. Se trata de seis webminars impartidos por los fundadores de la empresa y un líder de reconocida popularidad en la industria, donde se dirigirán a los miembros de la empresa y a los invitados que deseen conocer más sobre el funcionamiento y la oportunidad de negocio de la compañía.

El lunes, 5 de enero,  el webinar será impartido por Aron Steinkeller para miembros e invitados en idioma italiano. Está previsto que el vicepresidente y fundador de Conligus comience la formación a las 20.00 horas en  Roma (Italia), Madrid (España) y Berlín (Alemania).

  • 19.00 en Londres e Islas Canarias (España)
  • 2.00 pm en Miami y New York (EEUU); en Lima (Perú) y Bogotá (Colombia)
  • 3.00 pm en Caracas (Venezuela)
  • 11.00 am Los Ángeles (EEUU)

Pueden acceder desde aquí: https://conligus.clickwebinar.com/italian

El martes, 6 de enero,  el webinar será impartido por el también vicepresidente y fundador Stephan Steinkeller para miembros e invitados en idioma alemán. Está previsto que Stephan comience la formación a las 19.00 horas en Berlín (Alemania), Madrid (España) e Roma (Italia).

  • 18.00 horas en Islas Canarias (España)
  • 1.00 pm en Miami y New York (Estados Unidos)
  • 2.00 pm en Caracas (Venezuela)
  • 10 am en Los Ángeles (EEUU)

 Pueden acceder al webinar en alemán desde este enlace de aquí: https://conligus.clickwebinar.com/german

También el martes, 6 de enero, tendrá lugar el webinar para los usuarios e invitados de Conligus que quieran participar con locución en lengua inglesa y de nuevo correrá a cargo del menor de los Steinkeller, Stephan. En esta ocasión el horario del seminario,  está previsto que sea a partir de las 19.00 horas de Londres (Reino Unidos).

 

  • 20.00 horas Madrid (España), Roma (Italia) y Berlín (Alemania).
  • 19.00 horas Islas Canarias (España)
  • 2.00 pm en Miami y New York (EEUU); en Lima (Perú) y Bogotá (Colombia)
  • 3.00 pm en Caracas (Venezuela)
  • 11.00 am Los Ángeles (EEUU)

Pueden acceder al webinar desde aquí: https://conligus.clickwebinar.com/english

El miércoles, 7 de enero, le toca el turno a Mihail Petrovic, líder Elite Star de la compañía y miembro del equipo 7 estrellas, que volverá a impartir la formación en inglés a partir de las 17 horas de Londres (Reino Unido).

  • 18.00 horas Madrid (España), Roma (Italia) y Berlín (Alemania)
  • 17.00 horas Islas Canarias (España)
  • 12.00 pm en Miami y New York (EEUU); en Lima (Perú) y Bogotá (Colombia)
  • 1.00 pm en Caracas (Venezuela)
  • 9.00 am Los Ángeles (EEUU)

 Pueden acceder al webinar desde aquí: https://conligus.clickwebinar.com/english

El webminar en idioma serbo-croata será impartido por el propio Petrovic el miércoles a partir de las 19 horas en Belgrado (Serbia) y Zagreb (Croacia).

Pueden acceder al webinar desde aquí: https://conligus.clickwebinar.com/serbo-croatian

Ya el jueves, 8 de enero, será Christian Steinkeller, vicepresidente y fundador de Conligus, el encargado de impartir el seminario en español. El webinar dará comienzo a las 21.00 horas de Madrid (España).

  • 20.00 horas Islas Canarias (España)
  • 3.00 pm Miami y New York (EEUU) en Lima (Perú) y Bogotá (Colombia)
  • 4.00 pm Caracas (Venezuela)
  • 12.00 pm Los Ángeles (EEUU)

Pueden acceder al webinar desde aquí: https://conligus.clickwebinar.com/spanish

Acerca de la empresa.

Coligus es una empresa de Network Marketing basada en una subasta de productos de lujo entre sus miembros. Fue creada en 2014 por los hermanos Steinkeller, un trio de networkers popularmente conocidos por ocupar rangos de diamantes en la compañía Organo Gold, que comercializa cafe gourmet con ganoderma.

distrib-empr

Empresas de Network Marketing y Distribuidores Recomendados

Empresas Distribuidores