© 2019 UniversoMLM

Webinar Corporativo de Jeunesse con el doctor William Amzallag

0
1222
doctorwilliamjeunesse
logo-jeunesse

Todo gran cambio comienza con una gran elección

Como cada jueves, la compañía de network marketing Jeunesse organiza un webinar corporativo que se lleva a cabo con líderes invitados de diferentes países.

En esta ocasión, el invitado es el doctor William Amzallag, miembro del equipo médico de Jeunesse y presentador de Jeunesse Longevity TV. Presentará en exclusiva y en español el sistema Y.E.S. de Jeunesse, un sistema para intensificar la juventud.

El horario es el habitual:

12.00 pm hora Pacífico

1.00 pm hora de Guatemala, San José, Ciudad de México

2.00 pm hora de Bogotá, Lima, Panamá, Quito

3.00 pm hora del este de EE.UU., Santo Domingo, La Paz, Santa Cruz, San Juan

4.00 pm hora de Santiago

8.00 pm hora de Madrid

 Es necesario un registro previo, al que se accede en el siguiente enlace: https://attendee.gotowebinar.com/register/2501419003690284290

 

Acerca de Jeunesse

Lanzada en 2009, Jeunisse tiene su oficina corporativa en Orlando, Florida. Actualmente hace envíos a más de 95 países y tiene 20 oficinas a nivel mundial.

Jeunesse es un negocio global que combina las ciencias de vanguardia en un sistema de productos que intensifica la juventud trabajando a nivel celular. Se enfoca en la salud, la longevidad y la renovación celular.

¿Qué te ha parecido el artículo?

Me gustalike
Me encantalove
Me diviertehaha
Me asombrawow
Me entristecesad
Me enojaangry

Acerca de Jeunesse

Jeunesse es una compañía de venta directa líder en el mundo, enfocada en alentar a sus colaboradores y consumidores a verse y sentirse más jóvenes y disfrutar de la vida. Elaboramos una variedad de productos anti envejecimiento con gran éxito e impacto a nivel global que van desde productos del cuidado de la piel hasta productos nutricionales.... Saber más

13 opiniones de 17 valoraciones
4.71
ceciliaricci2009 En qué otro lugar pones tu propio negocio por tan poco [...]
Avatar carlos terpolilli
carlos terpolilli | Distribuidor Independiente
Excelente compañía, súper recomendable [...]

0 Comentario

Síguenos en las Redes Sociales

También podría interesarte

Formación: 7 habilidades de marketing multinivel que debes dominar

7 habilidades de marketing multinivel que debes dominar

Para comenzar un negocio de mercadeo en red o venta directa, ya sea como emprendedor o afiliado, debes comenzar por lo básico.
Formación: ¿Cómo hacer crecer mi negocio en medio de la COVID-19?

¿Cómo hacer crecer mi negocio en medio de la COVID-19?

Aprende algunas tácticas de ventas para que tu negocio sobreviva a los efectos extendidos de la pandemia.