© 2019 UniversoMLM

Hoy, nuevo Webinar Corporativo de Jeunesse

0
1297
jeunesse-beas
logo-jeunesse

Todo gran cambio comienza con una gran elección

La compañía de Network Marketing Jeunesse organiza semanalmente un webinar corporativo que se lleva a cabo con líderes invitados de diferentes países.

De la mano del director para América Latina, Miguel Beas, se podrá disfrutar de esta reuníon semanal para escuchar novedades e información importante de la compañía.

Es necesario un registro previo, al que se accede en el siguiente enlace https://attendee.gotowebinar.com/register/2501419003690284290

El horario es el habitual:

12.00 pm hora Pacífico

1.00 pm hora de Guatemala, San José, Ciudad de México

2.00 pm hora de Bogotá, Lima, Panamá, Quito

3.00 pm hora del este de EE.UU., Santo Domingo, La Paz, Santa Cruz, San Juan

4.00 pm hora de Santiago

8.00 pm hora de Madrid

 

Acerca de Jeunesse

Lanzada en 2009, Jeunisse tiene su oficina corporativa en Orlando, Florida. Actualmente hace envíos a más de 95 países y tiene 20 oficinas a nivel mundial.

Jeunesse es un negocio global que combina las ciencias de vanguardia en un sistema de productos que intensifica la juventud trabajando a nivel celular. Se enfoca en la salud, la longevidad y la renovación celular.

¿Qué te ha parecido el artículo?

Me gustalike
Me encantalove
Me diviertehaha
Me asombrawow
Me entristecesad
Me enojaangry

Acerca de Jeunesse

Jeunesse es una compañía de venta directa líder en el mundo, enfocada en alentar a sus colaboradores y consumidores a verse y sentirse más jóvenes y disfrutar de la vida. Elaboramos una variedad de productos anti envejecimiento con gran éxito e impacto a nivel global que van desde productos del cuidado de la piel hasta productos nutricionales.... Saber más

13 opiniones de 17 valoraciones
4.71
ceciliaricci2009 En qué otro lugar pones tu propio negocio por tan poco [...]
Avatar carlos terpolilli
carlos terpolilli | Distribuidor Independiente
Excelente compañía, súper recomendable [...]

0 Comentario

Síguenos en las Redes Sociales

También podría interesarte

Formación: 4 estrategias para lograr la digitalización de tu negocio

4 estrategias para lograr la digitalización de tu negocio

Los consumidores quieren soluciones valiosas y rápidas a sus problemas. Mudar tu negocio a una plataforma digital te abrirá las puertas al éxito.
Formación: 5 consejos y trucos de ventas sociales

5 consejos y trucos de ventas sociales

Existe una delgada línea entre ser útil y ser espeluznante. El objetivo de la venta social es atraer prospectos, no asustarlos.