UniversoMLM, La voz digital del networker UniversoMLM, La voz digital del networker

ForeverGreen lanzará mañana su tienda online europea

forevergreen-tiendaonline
Forever Green abre su tienda online
José Luis García
RedactorJosé Luis

ForeverGreen, empresa de Marketing Multinivel, ha anunciado a todos sus miembros a través de su página web el lanzamiento, el próximo día 14 de abril de 2015, de la tienda online europea de la compañía.

En esta tienda todos los miembros de la empresa podrán adquirir una gran variedad de artículos ForeverGreen de alta calidad, incluyendo camisetas, tarjetas de visita personalizadas, roll-up banners, otros materiales de negocios como la Welcome Home Presentation y el Lanzamiento de su folleto de negocios de 10 pasos y mucho más.

En el Webinar de mañana se anunciará el link para acceder a la tienda online.

 

Webinar Unión Europea

Martes, 14 de abril 2015 

12h00 MT / 19h00 GMT / 20h00 CET 

Únase al Webinar en https://forevergreen.clickwebinar.com /Europe

 

Sobre ForeverGreen

 Desarrolla, fabrica y distribuye una amplia línea de todos los alimentos naturales integrales y productos a América del Norte, Australia, Europa, Asia y América del Sur, incluyendo sus nuevas ofertas globales, PowerStrips, SolarStrips y BeautyStrips.También ofrecen Azul y Fitoplancton (TM), bebidas de alimentos integrales con la industria fitoplancton marino exclusivo, la línea de productos Versativa, alimentos integrales a base de cáñamo, apoyo inmunológico y productos de control de peso, Pulse-8 en polvo fórmula L-arginina, TRUessence ( TM) Aceites Esenciales y boticario, 24Karat Chocolate (R) y todo un catálogo de las comidas, snacks, productos de limpieza y de higiene personal.

Acerca de ForeverGreen

Sobre la empresa

logo-forevergreen

Valoración y opiniones

5.00 Votaciones 11
Valorar

Distribuidores

4 distribuidores

Contactar
¿Te ha gustado el artículo?

Agradece a José Luis García con

FuenteFgxpress