© 2019 UniversoMLM

Formación de Unetenet hoy a las 22 horas de Madrid

0
1017

Unetenet retoma las sesiones de formación semanal hoy miércoles, 14 de enero, a partir de las 22.00 horas (Madrid-España). El título de la formación es Antes de salir a vender y la temática estará encaminada a adquirir conocimientos útiles para captar clientes y generar ventas. La compañía informó de la sesión hace escasas horas en su página de Facebook.

El acceso a la sala para afiliados a de la compañía es a través del link que mostramos a continuación http://login.meetcheap.com/conference,yosoyunetenet. En las próximas horas, UniversoMLM, informará sobre el contenido de la misma y cómo se desarrolló el evento online.

Horarios

Madrid (España), Roma (Italia), Valleta (Malta): 22.00 horas

Lisboa (Portugal), Islas canarias (España) 21.00 horas

Miami, New York (EE.UU.): 16.00 PM

Quito (Ecuador), Lima (Perú): 16.00 PM

Bogotá (Colombia), La paz (Bolivia) 17.00 PM

Sao Paulo, Rio de Janeiro (Brasil) 19.00 PM

¿Qué te ha parecido el artículo?

Me gustalike
Me encantalove
Me diviertehaha
Me asombrawow
Me entristecesad
Me enojaangry

0 Comentario

Síguenos en las Redes Sociales

También podría interesarte

Formación: 7 habilidades de marketing multinivel que debes dominar

7 habilidades de marketing multinivel que debes dominar

Para comenzar un negocio de mercadeo en red o venta directa, ya sea como emprendedor o afiliado, debes comenzar por lo básico.
Formación: ¿Cómo hacer crecer mi negocio en medio de la COVID-19?

¿Cómo hacer crecer mi negocio en medio de la COVID-19?

Aprende algunas tácticas de ventas para que tu negocio sobreviva a los efectos extendidos de la pandemia.