Logo UniversoMLM

UniversoMLM

Noticias MLM

Volver

Jeunesse Global: Distribuidores Recomendados


Jeunesse celebra un webinar para sus distribuidores de habla hispana

Miguel Beas en el Webinar de Jeunesse

Umlm|La compañía de Network Marketing Jeunesse, que ofrece soluciones anti-envejecimiento a todo el mundo, organiza hoy su webinar semanal que se lleva a cabo con líderes invitados de diferentes países para escuchar novedades e información importante de la compañía. En el webinar de hoy estará presente Miguel Beas, Director para América Latina. Para poder disfrutar de esta reunión hay que registrarse con nombre, apellidos y correo electrónico en el siguiente enlace

https://attendee.gotowebinar.com/register/2501419003690284290

La reunión empezará en el siguiente horario:

12:00 pm hora del Pacífico

1:00 pm hora de Guatemala, San José, Ciudad de México

2:00 pm hora de Bogotá, Lima, Panamá, Quito

3:00 pm hora del este de EE.UU, Santo Domingo, La Paz, Santa Cruz, San Juan

4:00 pm hora de Santiago

21:00 horas de Madrid

Acerca de Miguel Beas

Después de completar sus estudios en Derecho y Negocios Internacionales de la Universidad de Murcia, Miguel A. Beas se convirtió rápidamente en un alto ejecutivo de una de las mayores empresas de marketing multinivel del mundo.

Originario de España, Miguel ha desarrollado personalmente líderes de éxito financiero en Argentina, Brasil, Perú y Colombia. La experiencia de Miguel en ventas y operaciones también le permitió lanzar activamente las empresas en nuevos mercados. En su tiempo libre, Miguel es un apasionado del fútbol, los negocios y coaching personal, pero su corazón está con su mujer y sus dos hijos.

Acerca de Jeunesse

Lanzada en 2009, Jeunisse tiene su oficina corporativa en Orlando, Florida. Actualmente hace envíos a más de 95 países y tiene 20 oficinas a nivel mundial.

Jeunesse es un negocio global que combina las ciencias de vanguardia en un sistema de productos que intensifica la juventud trabajando a nivel celular. Se enfoca en la salud, la longevidad y la renovación celular.

Si quieres conocer más sobre esta empresa, contacta con los Distribuidores Recomendados por la revista UniversoMLM. Puedes contactar con ella al final de esta noticia (Botones de empresa y Distribuidores recomendados)

logo-jeunesse-global

Jeunesse Global

Conoce la empresa y a sus Distribuidores Recomendados

La Empresa Distribuidores

Búsqueda personalizada Google
Publicidad
Publicidad
Publicidad