Logo UniversoMLM

UniversoMLM

Noticias MLM

Volver

Conozca la Empresa y sus Distribuidores


Mannatech realizará su primer evento en vivo y en español vía satélite

Evento en línea de Mannatech en español

Umlm|Por primera vez en la historia, Mannatech, compañía MLM especializada en la producción y venta de productos nutricionales y del cuidado de la piel, realizará un evento en vivo y en español que se transmitirá vía satélite. El CEO y Presidente de Mannatech, Al Bala, compartirá la nueva visión y marca de la compañía, en tanto que la Directora Presidencial Oro Johanna Gil-Bala y el Director Presidencial Plata Luciano Fidalgo, compartirán información sobre el nuevo sistema de pérdida de grasa TruHealth™, sobre el plan de negocios de 90 días y sobre el nuevo programa “Conéctate” que permitirá que todos los Asociados tengan un conocimiento profundo de los proyectos corporativos de la empresa.

El evento en vivo y en español será el jueves 26 de mayo en Orlando, Florida, en el Centro de Florida Mall and Convention Center, situado en el 1500 Sand Lake Road, Orlando, FL 32809 de 8-10 p. m. ET (7-9 p. m. CT).

Para ver el evento en español en línea visita MannatechLive.com el jueves 26 de mayo a las 7 p. m. CT, y haz clic en “Watch the LIVE Stream”.

Los Asociados de Mannatech se reunirán en todo el mundo para participar en vivo en este evento en español. Los lugares para participar incluyen: California, Texas, Arizona, Puerto Rico, Rhode Island, Florida, México, Colombia y España. Para unirte a otros Asociados de Mannatech en un lugar cercano a ti, descarga el volante para obtener más información. Para descargar el volante en inglés da clic aquí. Para descargar el volante en español da clic aquí.

Asegúrate de sintonizarte en MannatechLive.com a las 7 p. m. CT/8 p. m. ET el jueves 26 de mayo.

Este evento será solo en español.

Fuente: Mannatech
logo-mannatech

Mannatech

Conoce la empresa y a sus Distribuidores Recomendados

La Empresa