Como revisar y editar un artículo

Siempre podrás revisar y editar tu articulo antes de enviarlo a nuestros editores. Tu decides cuando y en que momento enviarlo. También decides que día y a que hora deseas que se publique tu artículo.

Pasos a seguir para revisar y editar tu articulo:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el icono de los “Cuadritos” (menu) ubicado en la barra azul superior y luego selecciona la opción de “prensa
  3. En el panel de la izquierda haz clic en la opción “Revisar y enviar” y aparecerá a la derecha un listado con tus artículos ya creados y pendientes de revisar para enviar.
  4. Selecciona el articulo que deseas revisar y haz clic en la opción “Editar
  5. Se abrirá el paso a paso de la creación con toda la información de tu artículo, solo tienes que modificar lo que deseas cambiar.
  6. Una vez modificada la información solo haz clic en “Guardar cambios

¡Listo! Ya has revisado y editado tu articulo y esta justo como lo quieres para enviar.

Importante: Revisa detenidamente tu articulo para que no falte ninguna información importante.