Como crear un artículo

En universomlm puedes crear y publicar tu propio artículo, solo rellena el formulario con los datos básicos de tu artículo y escribe el texto en un sencillo editor y lo demás lo hacemos nosotros por ti.

Pasos a seguir para crear tu artículo:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el icono de los “Cuadritos” (menu) ubicado en la barra azul superior y luego selecciona la opción de “prensa
  3. En la vista principal haz clic en el botón “Crear artículo
  4. Se abrirá un paso a paso que debes completar para poder proporcionar toda la información de tu articulo
  • Paso1: Encabezado del artículo, Titulo, tema, ect
  • Paso2: Imagen de cabecera o Video de cabecera
  • Paso 3: Redacción del contenido del artículo (Texto, imágenes, ect)
  • Paso 4: Datos adicionales, fuente de información, fecha de publicación, ect
  1. En el último paso, al terminar haz clic en “Crear artículo

¡Listo! ya has creado tu articulo

Importante: Una vez tu artículo ha sido creado este pasara de manera automática a una bandeja donde podrás revisarlo y si todo esta como deseas enviarlo para su revisión y posterior publicación.