¿Cómo convertirme en colaborador de UniversoMLM?

Será un inmenso placer y un privilegio que podamos colaborar estrechamente. Si deseas convertirte en colaborador estaremos encantados de darte la bienvenida y brindarte los beneficios de colaborar con nosotros.

Pasos a seguir para convertirte en colaborador:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el icono de los “Cuadritos” (menu) ubicado en la barra azul superior y luego selecciona la opción de “prensa
  3. En el panel de la izquierda haz clic en la opción “Quiero colaborar”.
  4. Al final del texto en el formulario ingresa tus datos y selecciona el tipo de colaboración que mejor se adapte a ti.
  5. Cuando recibamos la información alguien de nuestro equipo te contactará y ultimaremos detalles.