Como enviar un artículo para publicar

Para enviar un articulo a publicar tienes que haberlo creado previamente. Nuestros editores revisan el 100% de los artículos que nos envían.

Pasos a seguir para enviar un artículo ya creado:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el icono de los “Cuadritos” (menu) ubicado en la barra azul superior y luego selecciona la opción de “prensa
  3. En el panel de la izquierda haz clic en la opción “Revisar y enviar” y aparecerá a la derecha un listado con tus artículos ya creados y pendientes de revisar para enviar.
  4. Selecciona el artículo que deseas enviar y haz clic en la opción “Enviar para publicación

¡Listo! Ya has enviado tu articulo y nuestros editores lo revisarán y te comentarán si necesita algún cambio

Importante: El plazo de revisión puede tomar hasta 24 horas dependiendo del volumen de publicaciones