Como me registro en la revista

El registro en universomlm es totalmente gratis, para ello solo tienes que tener un correo electrónico valido y agregar una contraseña.

Pasos para regístrate

1. Haz clic en el botón “Regístrate” ubicado en la parte superior derecha.
  2. Coloca un correo electrónico valido, agrega una contraseña y valida que no eres un robot, luego has clic en el botón “REGISTRARME”.
  3. Te enviaremos un correo electrónico para que valides tu correo electrónico, esta validación la puedes hacer en el mensaje de bienvenida o en cualquier otro momento.

¡Listo! Ya estas registrado en universomlm.com

Importante: Es muy importante que valides tu correo electrónico, de no hacerlo muchas funciones y herramientas no podrán funcionar.