Como consultar el estado de mi suscripción

Podrás conocer el estado de tu suscripción y los datos de la misma en todo momento.

Pasos para conocer el estado de tu suscripción:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior derecha.
  3. En el menú que se despliega haz clic en “Mi suscripción” y tendrás la información de tu suscripción actual.
  4. Si deseas más información haz clic en icono de “los tres punticos” y se abrirá un panel con todo el detalle actualizado de tu suscripción.

Importante: podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento