Como cancelo mi suscripción

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento y desde tu propio BackOffice.

Pasos a seguir para cancelar tu suscripción:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior derecha.
  3. En el menú que se despliega haz clic en “Mi suscripción”.
  4. Haz clic en el icono de “los tres punticos” y en el panel que se despliega en el apartado estado haz clic en el enlace “CANCELAR”.
  5. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de PayPal.
  6. Selecciona la suscripción de nombre UniversoMLM y haz clic en “CANCELAR”.

¡Listo! Tu suscripción ha sido cancelada.

Importante: Ten en cuenta que después de cancelada, tu suscripción quedará activa hasta la fecha en que hubiera tocado el próximo pago.