Como cambiar mis datos personales

Puedes modificar tu información como distribuidor en cualquier momento, cambiar tu foto, tus datos de contacto o redes sociales es bien fácil y rápido.

Pasos a seguir para modificar tu información:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el icono de los “Cuadritos” ubicado en la barra azul superior y luego selecciona la opción de “promoción
  3. Haz clic en la opción “recomendarme” y en la caja de la parte derecha haz clic en el icono de “los tres punticos” a continuación haz clic en “editar
  4. Modifica la información que deseas modificar y haz clic en “GUARDAR CAMBIOS

¡Listo! Tu información a sido cambiada

Importante: Mantener una foto actualizada y reciente aumentará la confianza y credibilidad en los posibles prospectos. Además, debes mantener actualizada tu información de contacto.