Como aparecer como distribuidor recomendado

Convertirte en distribuidor recomendado por nuestra revista es GRATIS y te proporcionará múltiples beneficios tales como:

• Formar parte de un directorio exclusivo de distribuidores donde podrán contactarte.
  • Tendrás publicidad en los artículos que publiquemos.
  • Conseguirás una página de contacto exclusiva con tus datos de contacto que podrás compartir.
  • Entre otros...

Pasos a seguir para convertirte en Distribuidor Recomendado:

1. Entra en tu BackOffice usando tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el icono de los “Cuadritos” ubicado en la barra azul superior y luego selecciona la opción de “promoción
  3. Haz clic en la opción “recomendarme” y luego haz clic en el botón “CREAR AHORA
  4. Sube tu foto (una foto siempre aumentará la confianza en los interesados en tu negocio)
  5. Selecciona la empresa de la cual eres distribuidor
  6. Completa los datos solicitados y haz clic en el botón “RECOMENDARME

Automáticamente serás creado como distribuidor recomendado y aparecerá en tu BackOffice todas las opciones disponibles para ese distribuidor.

¡Listo! Te has convertido en un distribuidor recomendado y ya formas parte de nuestro directorio.

Importante: Colocar todos tus datos de contacto aumenta significativamente la posibilidad de que te contacten.  No olvides colocar el enlace de registro a tu oportunidad de cnegocio, así los interesados podrán registrarse contigo de manera fácil y rápida.